TRUFAS DE TÂMARAS DE CACAU

Ingredientes:

20 Tâmaras

2 Colheres sopa de Cacau cru em Pó (sem adição de açúcar)

1 Colher de sopa de Manteiga de Amendoim Prozis

 

Para a cobertura:

Cacau cru

Coco ralado

 

Preparação 

Comece por retirar o caroço às tâmaras.

Coloque as tâmaras num processador de alimentos (ou liquidificador), o cacau e a pasta de amendoim.

Triture na velocidade máxima até obter uma pasta.

Retire a mistura para um prato. Agora é altura de fazer o formato das trufas. Com as mãos molhadas retirar um pedaço de pasta (pode ser com a ajuda de uma colher) faça bolas com a massa.

Repetir o processo até terminar toda a pasta.

Para a cobertura das trufas utilizei cacau cru ou coco ralado (pode usar o que mais gostar).

Para as conservar coloque num recipiente de vidro e leve ao frigorífico (vão ficar mais firmes)