PANQUECA PÓS-TREINO COM QUINOA

Ingredientes:

225 g de Quinoa cozida

3 Ccoops de Proteína Whey (100% Whey Prime 2.0 sabor natural)

1 ½ c. sopa de Sementes de Linhaça

3 Ovos

½ c. chá de Fermento em Pó (opcional)

¼ c. chá de Canela

Óleo de côco 100% orgânico Prozis

1 punhado de Nozes

Xarope de Ácer e Agave (Maple Agave Syrup)

 

Preparação:

Mistura todos os ingredientes na liquidificadora até obteres uma mistura cremosa.

Unta uma frigideira com óleo de coco e verte uma concha da mistura.

Assim que a superfície da panqueca começar a borbulhar, vira-a e deixa cozinhar até ambos os lados ficarem dourados e a panqueca ter crescido cerca de 1 cm.

Saboreia quente, acompanhada com nozes e xarope de ácer e agave.